Симпатюли! Все в мамашу!

Элефант Энд Леон
Герпетолог крол Морковкин был в загранкомандировке.
Там влюбился в игуану - родентолога Татьяну
И привёз к себе домой в Балашиху под Москвой.
Через год, идрит фисташки, родилИсь у них тройняшки!
Марсельеза, Карл, Аркаша - симпатюли! Все в мамашу!

----------------

*Герпетолог - специалист по рептилиям, изучающий
их поведение, строение и особенности.
*Родентолог – это врач, который специализируется
на диагностике и лечении заболеваний, возникающих у кроликов...