Дочке

Лилия Изадиель
Этот сад!!!Там цветущая вишня затерялась в тени вековых
И немного уставших от жизни лип, берез, там летящий мотив
из окна проникает мятежно и ложиться на травы, цветы...
Мы гуляли, так юно, так нежно, в этом ритме красуешься ты!!! 
(01.06.2018)

(С Днем защиты Детей!!!)