О люди и джинны!

Ансарова Тина
С именем Господа Милостивого и Милосердного


О люди и джинны!
Если вы очень желаете
шагнуть за пределы земли,
то шагните.
Если вы очень желаете
пройти за пределы небес,
то пройдите.

Но нет,
никогда вы не сможете
Выйти за эти грани Мои.
Вы все в Моей власти.
И по земле вы ступаете
Лишь с Моего дозволения.


Блага Его ничем не измеришль.
В какую же милость Его ты не веришь?

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------

Сказал Всевышний Аллах:

"О, сонмы [сборище] джиннов и людей! Если вы можете проникнуть за пределы
небес и земли, то пройдите! [Вы не можете пройти за пределы небес, и поэтому
вы никак не избежите власти Аллаха над вами.] Не пройдете вы, иначе как
с властью [находясь под властью Аллаха, и только с Его дозволения]"
(Коран 55:33)