И баста!..

Вера Аксенова-Соснина
А-ну их к черту, разных нежных Муз!
А мы с тобой и сами, друг, с усами!
Не по душе им пламенный союз,
Не райскими поём мы голосами,

Бывает даже, крепкое словцо
Нечаянно они  от нас услышат.
И не благообразное лицо,
Под маской. И не глазки серой мыши

Из-под бровей выглядывают в мир.
Какие есть - такие есть. И баста!..
Пойми меня. Пожалуйста, пойми!
И плюй на все! И выходи! И здравствуй!..