Я почему-то замерзаю..

Кристина Волошина 88
Я почему-то замерзаю..
Но ведь на улице тепло,
А может просто умирает
Все то, что тлело так давно
Я начинаю плохо видеть
Туман всё гуще впереди
И продолжаю ненавидеть
Когда-то ясные деньки
И ощущение потери,
Всё чаще дышит в спину мне
Ну неужели это время,
Когда теряются мечты..?
И коль нести такое бремя
Надиктовала мне судьба
Я уповаю на везенье
Пускай хоть раз, хоть иногда.
Ведь есть же люди,
Жизнь которых всегда
Блистает красотой
И им как будто всё на блюде
Приносит праведный святой
Так почему в моей посуде,
Лишь черных красок толстый слой?
Когда же будет правосудие..
Когда настанет день иной..?

1 июня 2018г.