не то чтобы любила

Валерия Игнатьева
Самими теплыми ночами
Говорили друг-другу самые искренние слова,
А теперь пожимаем плечами,
Когда спрашивают как у нас с тобой дела.
У меня мурашки пробегают,
Когда вспоминаю все наши встречи,
Все никак мысли не покидают,
Вопрос, почему мы с тобой не вместе.
Я тебя не то чтобы любила,
Я в тебе не чаяла души,
Я тебя не то чтобы забыла,
Просто кажется это уже не ты.