Любимому малышу

Любовь Удотова -Кутинова
Весёлый, смешной пузырёчек
Тебе улыбаюсь любя
Серёжа тебе уже годик
И я поздравляю тебя

Я помню как начал ты ползать
Сидеть, бутылку держать
Как первый раз пробовал кашу
С машинкой как стал играть

Как зубки твои прорезались
Как в ладушки ты играл
Как есть научился из ложки
И как полюбил банан

Здоровья, улыбок и счастья
Тебе мой малыш желаю
И поцелуй воздушный
Нежно тебе посылаю!!!

Поздравление для мамы малыша.

Ирина и вас поздравляю
И пожелать хочу,
Чтоб рос богатырь на славу
И было ему всё по плечу.

Пусть мужает сыночек
И крепкой опорой будет,
На ваш день рожденья, тортик,
Пусть он подаёт на блюде.

Задуть он сможет свечу,
А если вдруг,- помогите
И поздравленья мои, 
Серёже сегодня прочтите.

    01.06.2018г.


Вот и стал ты на год взрослей
Наш любимый малыш Сергей
Образ твой нежно в сердце храня
Обожаем и любим тебя

Звонко песни ты маме поёшь
И в обиду себя не даёшь
Мы гордимся тобою малыш
Нас ещё ты не раз удивишь.

     01.06.2019г.


Поздравляем с днем рождения!
Наш любимый джентльмен!
Мы желаем тебе в детстве!
Лишь счастливых перемен!
Словно солнышко свети!
И счастливей всех расти!

    01.06.2020 г.

Поздравляем тебя с днём рождения
Дарим тортик, конфетки, печения
Пожелаем добра и мира
И пусть жизнь твоя будет счастливой.

     01.06.2021г.

Милый мальчик наш Сергей
Настал твой первый юбилей
Ярких солнечных лучей
Пожелать хотим скорей

Ты весёлый, энергичный
И помощник ты отличный
Будь здоровым, подрастай
Няню Любу вспоминай!

       01. 06. 2022 г.