С любовью и теплом

Маша Марс
Они - твои крылья,
Мечты и надежды...
Они - твоё счастье,
Забота и нежность!
В пылу самых сложных и важных решений
Они - доктора!
От душевных волнений
Их смех - исцеляет...
От грусти спасает.
И, глядя на них,
Твоя жизнь обретает
Счастливые краски!
Слагается в ноты
Ансамбль непосредственных звуков природы!

Они - твои ангелы!
С неба спустившись,
Тебя охраняют.
Бывает, забывшись,
Играя забвенно,
Вдруг слово плохое
Мелькнёт непременно...
Ты не огорчайся!
И знай:
Здесь, на свете,
Что ангелы - это
Счастливые дети!