Юности разнотравье

Моя Гуленька
Вдоль полотна, железного, - цветы...
Ну, прямо, золотое разнотравье,
И вспомнились мне детские мечты,
Что в Пушкино меня одолевали.

Ах, юность! Где мои 15 лет!!
Ромашки, лютики, осока и ветла...
И в голове, любви большой сонет,
И мамочка, любимая, жива.

Стройна и очень хороша собой,
И музыкой души, окружена.
Казалась жизнь, неистовой, большой......
Я в нотки те, и нынче влюблена.

Спокойной ночи, Свет мой,  Янас!
Л Ц Я