Поздравительный тост...

Авион
( прекрасному врачу )

По жизни год от года прибавленья,
В семье, уме, в кармане - ДА В ДУШЕ,
На ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: эти поздравленья,
Желаем: много счастья, радости тебе.

Заботы, чтоб по доброму являлись,
А новости – желанным гостем к нам,
Кто б шёл - навстречу, мило улыбались,
Ну, все с желаньем, благодарность ВАМ.