Не стесняюсь

Евгений Карповец
Я не стесняюсь быть собою
Я не стесняюсь просто быть
Лишь маленький секрет открою
Я не умею тайн хранить
Я не умею лгать по сути
Я понимаю хватит лгать
Я очень хочу крикнуть людям:
Свои места пора занять!
Кто хочет заниматься спортом
Пусть занимается и в пятьдесят
Сейчас достаточно ведь кортов
Хоть ноги и не так спешат...
Но это- не беда для верных
Для преданых своей мечте
Но помни:жизнь как зебра
Порой и полосы не те...
Но если разбираться долго
В важнейших ценностях твоей души
Проблем у всех по горло
Но быть не тем, не с теми-не спеши.
Открой ключом свое ты сердце
Впусти ты веру лишь в себя,
Не постейняйся открыть дверцу
Всем, кто болеет за тебя.