Прошла весна

Анатолий Клетёнкин
прошла Весна,
         но Были
                Ночи...!
Когда
      Бродяга
               Соловей-
Пел
   о Любви,
         так Нежно
                Очень,
что Становилась,
             Ночь
               Светлей.

где та Весна,
        где те Денёчки;
где Песни,
         Те,
          что в Тишине...?
Июнь,
     Ж а р а...
         сижу в Тенёчке
и Вспоминаю
            о В е с н е.