О прошлом

Борис Фисич
Я думаю, не стоит слать проклятия
Всем тем, кого я долгие года
Хотел держать или держал в объятиях,
Но больше не увижу никогда.

Я благодарен вам за моё прошлое,
Которое скорее рай, чем ад.
О вас я помню только всё хорошее,
Во всём плохом один я виноват.

И с Эрихом Марией я согласен:
Счастливого конца нам ждать не стоит.
Чтоб путь земной был до конца прекрасен,
Любовь свою я разделю с тобою!