Танец зимы

Стася Шестакова
Кружится белый снег, порхает,
От стужи землю укрывает,
И белой шалью согревает
Унылый, грустный чернозем.
А во дворе мечтают ели
О том, что в прошлом не успели,
Но будет солнце и капели
И мы еще взлетим вдвоем.
Метель парит и в танце кружит
И ждет прихода зимней стужи,
Ей, как нестранно, очень нужно
Безумный танец танцевать.
И полетят денечки стаей.
Зима мгновенья отсчитает.
Снежинки в лужах засияют,
И я смогу тебя обнять.
23.12.1999г.