Лейтмотив судьбы твоей...

Маджорин
* * *

Лейтмотив судьбы твоей:
"I can stand a little rain..."

"A knight from some old fashioned book",
бессонный рыцарь, сердца стук
чей слышит памяти Любовь,
и перелистывает память Любви
страницы испытания жизнью
на каменистой почве Имени
Её.

31 октября  2015г, 21 марта  2016г.


Прим.   
Песни Джо Кокера:"I can stand a little rain", "Bird on the wire".
("Я могу выдержать маленький дождь", "Птичка на проводе":"Подобно рыцарю
из одной старинной книги…" ).