Расскажи

Валерия Игнатьева
Расскажи, что в твоей голове,
О чем думаешь перед сном,
Вспоминаешь ли ты обо мне,
Представляешь ли нас вдвоем?
Что творится у тебя внутри,
Когда смотришь в мои глаза?
Я прошу тебя, только не лги,
Найди смелость мне правду сказать.
Ты ведь знаешь, я все приму,
На остальное закрою глаза,
Мне бы только не жить в бреду,
Хочу знать все наверняка.
Окончания фраз не додумывать,
Которые ты оборвал,
Любовь не выдумывать,
О которой ты вовсе не знал.