***

Олег Попов 7
                Палатки на снегу в горах.
                Мы все – бывалые туристы.
                Спешим сюда на всех парах,
                Романтики и гитаристы.

                Звенит гитарная струна,
                А в кружках крепкий чай дымится…
                Красива песня, но грустна,
                В ней о разлуках говорится.
   
                Одних «списали» по годам,
                Другие –  не пришли с маршрута,
                Им обелиски где-то там
                Стоят в горах, где очень круто.

                Звенит гитарная струна,
                А в кружках крепкий чай дымится...

                Фото О.Попова