Ремонт

Людмила Сапон
Рассчитав свои силы и взвесив,
Как отважный и сильный Джеймс Бонд,
Ты в июле две тысячи восемь
Начал делать на кухне ремонт.
Раззадорив себя до накала –
Успокоиться ночью не мог,
Хлопотал и трудился немало.
Под собою, не чувствуя ног,
Привлекал мастеров для работы.
Получая оплату сполна –
До седьмого работали пота
От зари и почти дотемна.
Поминутно ремонт был отточен.
Предоставив наглядный урок,
Был в июле успешно закончен
В двухнедельный намеченный срок! 
Ты не только в идеях прекрасен,
Но работаешь, как дипломат,
Ведь неважно кто клеил и красил,
Важен в деле любом результат.         
         
26.07.2008
2сб.