вы Х

Крабат Или Обновление Мира
Вы холодны
У вас низ живота холодный
И персы наливны -
Каменьями  торчат
На вашу плоть
Я не голодный
Тать?
А вы что кукла надувна
Раз- раз
Два – два
Лопата вам – совковая нужна
Раз
Раз
Два
Два…
О – вы
Не холодна…
- лопата помогла?
….- сама!
Сама?
Ханжа - она
Ханжа?!!!
*
©странник утро