Памяти Николая Скрёбова

Олег Попов 7
                Мало ли, много ли прожито лет –
                Уходит из жизни известный поэт.
                И обрывается верная строчка,
                И не поставлена нужная точка
                В лучшем из лучших правдивых стихов
                В мире, что полон вселенских грехов.
                И вряд ли сегодня наш мир понимает,
                Как много с уходом поэта теряет.

                Фото О.Попова