Очарование мгновенья

Аверина Наталья Юрьевна
По волнам лет ты проплываешь в мыслях
и вспоминаешь свадьбы торжество.
То чувств большое озаренье,
где всё так ясно и светло.

Но жизнь идёт, суровы будни
и испытаньям нет конца.
Когда же истинно ты любишь,
то всё осилишь ты всегда.

Жизнь так пестрит многообразьем
всего в ней чудного не счесть,
твой путь сегодня вспоминая
твоей судьбе воздам я честь.

На пульсе ты иных познаний
и новых истин бытия,
но свадьбы день твой окрылённый
с тобой пребудет навсегда.
12.03.2012