Ты мОй аКуЛеНоК

Назар Краснов
Акуленок золотой
Я приду к тебе домой,
А потом, потом с тобой,
Порезвримся за горой.

Акуленок, ты ребенок,
Ты пусяшка маленький,
Ты не плачь мой акуленок,
Спи ты пока маленький,
Шаути глазки закрывай,
Пусть приснится тебе бонсай
Ай ай ай




1 июнь 2018