Хороший день

Наталия Бакулина
Все дневники, анализы, расчеты
Легко докажут, простотой пленя:
Хороший день,- хорошая работа,
А отдых,- только продолжение дня.

И это то, о чем писались оды:
Усталость, что несет, а не болит!
А при плохой работе даже отдых
Вам тягостного дня не осветит...