Встречаем лето!

Андрей Поздняков Лирик
Девчата, девочки, девчонки,
Не стойте милые в сторонке!
Но разделите вы с поэтом,
Ту радость, что в сердцах от лета!

Я вас девчата поздравляю!
И лета тёплого желаю!
Купаясь в солнечных лучах,
Живите с радугой в глазах!

Пусть бриз морской вас приласкает,
Волна на гребне поднимает!
Пусть льётся с неба солнца свет!
С любовью, друг ваш и поэт.

31 мая 2018
01.45.

31 мая 2018
04.30.