проснется любовь

Екатерина Усачева
Новая жизнь моя.
Я тебя  полюбила зачем .
Под песню новую.
Май закончился  уже.
Зачем  ты влюбился в меня.
Любовь  проснется снова.
Я влюбилась  снова  и снова.
Не могу без тебя так и ты без меня.
31  05  18 г.