Вот и встретили мы Новый год

Андрей Смолюк 3
Вот и встретили мы Новый год
               
1. Вот и встретили мы Новый год,
Тот, что радости людям всем шлёт,
А на сердце какая-то грусть –
Просто в прошлое я не вернусь.

2. Может быть я, ребята, неправ,
Но такой у меня только нрав,
Как-то жалко того, что прошло,
Что кусочек нам жизни дало.

Припев:

А тревога моя глубока.
Кружит голову, да неслегка.
Новый год пролетел над Землёй,
Что же будет там дальше со мной?

3. Вот и встретили мы Новый год.
Время движется только вперёд.
Это может, неплохо совсем,
Так как груз убирает проблем.

4. И я жду, ах, чего же я жду?
Годы вы все имейте ввиду:
Я надеюсь, что счастье придёт
И меня позовёт в свой полёт.

Припев.

5. Вот и встретили мы Новый год.
И гадаем, что ж он принесёт,
Только ль радость, а может и нет,
Как найти на вопросы ответ?

6. Но мы знаем, что года пути
Нас к чему-то должны привести,
Потому что устроен так свет -
Что мы счастья в году ждём привет.

Припев.

04.01.07. А. Смолюк