Надежде, Вновь Весна

Александр Пресненский
Вновь над крымскими долами
Кружат тёплые ветра
С моря чистыми волнами
Свежесть вольная бодра

То прилёт Весны всежданный
Обновляет белый свет
И Душа твоя желанно
Приняла её привет

Вновь рождается Надежда,
Обновляется Душа
Вновь ты в царственных одеждах 
Как Надюша хороша!

Как юна, нежна, смешлива 
Жизни бьющийся родник
Не для замков горделивых
Друг твой ветер озорник

Для тебя заря проснулась
Расцвели в полях цветы
Солнце в небо окунулось
Чтобы видеть там где ты

Чтоб узнали все крымчане 
Ныне праздник, Надин день
Здравствуй радость! Прочь печали!
Закипай в садах сирень!

Запевайте песни птицы
Опьянённые Весной!
Нет у счастия границы
Ныне всё тебе одной!

 (апрель 2018 г.)