в каком бреду представить я

Николай Колчанов 2
В каком бреду представить я
Такое мог? Скажите, люди.
Того, что женщина моя
Моим ночным кошмаром будет!
Ко мне являясь по ночам,
Тревожный сон мой карауля,
Что просыпаюсь я, крича,
И воздух, вместо губ, целуя.
На простынях промокших, смятых,
То ли от пота, толь от слёз,
А рядом нет её, проклятой
Ночной колдуньи моих грёз!
Прошу её: "Ты отпусти
Мою измученную душу,
Коль виноват, меня прости
И отпусти, ведь я тебе не нужен!"

                28.12.00 г.