В лесу

Данил Надымов
Как хорошо гулять в лесу
Вдыхая воздух полной грудью,
Положить руки на сосну
От части попрощаться с болью.

В пути услышать пенье птиц,
Увидеть шустрых рыжих белок,
Забыть про толпы грустных лиц
И сотни с демонами сделок.

Забыть про все, уйти, пропасть
По детски наслаждаясь миром
Не зная что есть чья-то власть
И мышеловки с горьким сыром.

Где можно просто сесть под елью
Сидеть часами на пролет
Не озадачиваясь целью
Пусть все исчезнет, пропадет.

Отныне стать родным с природой
Хоть вечер близится к концу,
Пусть даже с жуткой непогодой
Так хорошо гулять в лесу.