Теряется вкус ко всему

Марта Джанашиа
Теряется вкус ко всему,
Со временем, как ни странно!
И даже любви лукум
Становится приторно-пряным!

Теряется вкус к тебе,
И мне все равно теперь,
Забыла я ту весну,
Не помню я наш апрель!

Вокруг говорят мне все,
Что это не то, не надо,
Но я все тяну на себе,
Со всеми все также упряма!

И в мыслях завёлся червь,
Он жрет все, что дорого было.
Иллюзию счастья мою
Я вдребезги чуть не разбила!

"И снова сдержалась! Зачем?
Пора все разрушить! Ну же!"
Но где-то в душе глубоко
Ты мне бесконечно нужен!

Теряется вкус ко всему,
Со временем, как ни странно,
Уйду я, как только смогу,
Пока буду жить обманом!