я, как мальчик на первом свиданье

Николай Колчанов 2
Я, как мальчик на первом свиданье,
От волненья сегодня дрожу.
Креститься в храм православный
Путь неблизкий от дома держу.
И вот я вижу, купола,
И слышу звон колоколов –
Судьба сегодня привела
Мои стопы под Божий кров.

           30.12.00 г.