Мой главный цензор

Елена Нарижняк
Тебе я вновь
Стихи свои читаю
И твою роль
Я клавишам дарю ,

Но ключ скрипичный
В гости приглашает
Весь тот оркестр ,
Что с детства я люблю :

Орган , гитара ,
Две - три новых флейты
И изгибающийся толстый
Саксофон ,

Который знает ,
Что в твоем реестре
Он не записан .
Тем он и силен ...

     01 06 2018

     Моему самому почитаемому святому