быть сильной

Донская Татьяна Викторовна
Женщину делает сильной
То, что мужчина сделать не смог.
Рождённая быть красивой,
Не предаёт понятие - Бог...
Огонь, вода и медные трубы,
Любая стихия ей по плечу.
Быть сильной, стиснувши зубы,
Я буду, хоть этого я не хочу...