я тоже! я скучала!

Влада Ахундова
ты не сказал, что думал. я тоже промолчала
хотя душа кричала "я тоже! я скучала!"
но вспыльчивость как выстрелы отчетливо звучала
и сильно заглушала мысль "давай попробуем сначала"

о! недомолвки это наш конек
и недосказанность.... и все всегда неоткровенно
в твой огород, кстати, упрек
но ты уж понял сам, наверно

и день прошел.... и два.... и пять
но на душе все так же неспокойно
ах, если бы тебя обнять....
и почему мне до сих пор так больно?