Бодрое лето

Филл Ин
Наконец-то снова лето,
Снова снег. Тепло одеты.
Ветер северный бодрит.
Скажете: — Не может быть!
Я отвечу: — Приезжайте,
Только шапки одевайте.
Рыжий на окне сидит,
Не гуляет, только спит..

Хорошо, что нет сугробов,
Вот отдушина народу....