Неужели открещусь от Бога?!

Марья Силаева
Неужели открещусь от Бога?
Отрусевшей обопрусь рукой,
Сяду у отвесного порога?!
Ангелы не спустятся за мной?
Улыбнусь без тени, без укора.
Тихо шепотом: « мы за тобой,
Соткана ковром была дорога,
Но жалела сердце ты слезой....»
Надо резать, надо резать грозно!
Беспощадной быть перед душой,
Ревностно любить и верить в Бога,
Духу только он вернёт покой.
Подойди поближе шепчет ангел,
Не крестись усталой сединой,
Молодость не жги свою напрасно,
Твой хранитель смотрит за спиной....