Мы с тобой в не проснувшемся солнце...

Марина Полякова 2
***
По холодным, по утренним росам,
В лёгком платьице ветру подвластном,
Пробегусь непричёсанной, бОсой,
Умываясь прохладною лаской,
И в твоё загляну я оконце,
Подмигну, поманю тебя пальцем,
И с тобой в не проснувшемся солнце
Мы закружимся в трепетном танце…