скажите, ну пред кем из нас

Николай Колчанов 2
Скажите, ну пред кем из нас
Тяжёлый выбор не вставал хоть раз?
Лечь спать, иль бодрствовать всю ночь,
Идти навстречу иль прочь,
Поцеловать или ударить,
Проклясть навеки, иль восславить,
Любить, иль страстно ненавидеть,
Благодарить или обидеть,
Простить, иль затаить обиду,
Скрывать или сказать открыто,
Заплакать или засмеяться,
Уйти, а, может быть, остаться,
Жизнь подарить или убить,
Расстаться с жизнью или жить.
Какой же выбор за тобою,
Какую дверь судьба откроет?   
               
               06.01.01 г.