203. Войди в Покой Мой, Драгоценная Невеста

Татьяна Дёмина -Галагурова
Войди в Покой Мой,Драгоценная Невеста,
Ты выбери его среди скорбей.
Пусть будет в твоём сердце больше места,
Для доброты и для любви Моей.

Ты будь всегда послушною и смелой.
За силой обращайся лишь ко Мне.
Я исцелю израненное тело,
И силы дам и Мудрости тебе.

Я исцеляю измученную душу.
И дух твой обновлю внутри тебя.
Дам Слово Жизни, только сердцем слушай.
Ты дочь Моя, Я так люблю тебя!

Ты дочь Моя,Возлюбленная Доча.
Ты Фирца,ты жемчужина Моя,
Моей воды напейся из колодца.
Пусть из тебя течёт Моя хвала.

Пусти реки из тебя текут для многих.
Израненных,больных Моих детей.
Обуй в сандали дочь свои ты ноги,
Освобождай всех пленных от цепей.

Моя ты драгоценная невеста,
Войди в Покой и пребывай со Мной.
Пусть в твоем сердце будет больше места.
Для Нашего общения с тобой.


21 марта 2017 г.

Песня ждёт своего исполнителя.