Среди мерцающих светил...

Вера Аксенова-Соснина
А серое раскрасить легче в радугу,
Чем чёрное. И значит, хорошо,
Что пустота. Она не может радовать,
Но отдохнуть усталою душой
Вполне возможно. А потом с кометами
Летать среди мерцающих светил.
И, вновь любуясь ранними рассветами,
В мир новых летних радостей войти.