ВСЁ

Алексей Мавропуло
~"ВСЁ"~

Я напишу тебе письмо.
В нём душу строчкой изливая,
Я расскажу, в письме, про Всё,
Хоть ты об этом тоже знаешь...

Я каждой буквой покажу,
Что Всё не вымысел, не сказка,
Что Бога имя - это ВСЁ,
а жизнь - прекрасная раскраска...

Прочтёшь ли ты моё  письмо?
Ещё не знаю, что отправлю,
Но с этой строчкой я ... Одно,
И этим Бога прославляю...

Я напишу тебе письмо...
О том, чем жив я не обмолвлюсь,
Ведь Слово - Сила, и оно
Душой, меж строчек ... заструилось.

            01.06.2018.    М.А.Г.