порой так в сказку верить хочется

Николай Колчанов 2
Порой так в сказку верить хочется,
Чтоб Принца Золушка нашла,
И паренька с трущёбы в общество
Судьба однажды вознесла.
Чтоб сироты нашли родителей
И чтобы нас нашла любовь.
Хотим мы в сказку верить, видите ль,
Сегодня, завтра, вновь и вновь.
И, может быть, однажды сбудется –
И сказка в нашу жизнь войдёт,
И золотой дорогой улица
Тебя в Дворец твой приведёт.

              08.01.01 г.