Ты будешь...

Алексей Мишустин
Ты будешь моим продолженьем. Жить будем в ранимых сердцах.
Пусть в радости будут мгновенья. При встречах в осознанных снах.. .
Быть может устелится пылью. Тропинка, что путь прервала.
Пусть Ангел уносит на крыльях. Те чувства, что о’даль вела.

Пусть вдаль их уносит нещадно. Без у’стали в самую высь .. .
Без о’гляду видимо странно.. . Не чужды они к нам - .явись
Так надо судьбою приправить. Расставив по нужным местам.. .
Спустя будет больно представить. Вняв чувством к открытым сердцам.. .

Не властны над временем скорым.. . Несущим студёный поток.. .
Мир чувств очень нежен и тонок. И нужен как в жажду глоток
Своими руками творимы.. . Куём свою суть второпях.
В путях, что так были хранимы.. . К ведущим мостам в крепостях

Что было останется в прошлом. Но нужно идти в новых днях.
В начале бывает всё сложно. Сознанием спящим в нулях.. .
Что движет исконностью в жизни.. . И что обретём под итог.
Невидимый смысл иллюзий. Несущих поверхностный слог.. .

Скорее пустое желанье. Чем значимо-важную суть
Расставив все точки в стараньях.. . Не дав своим чувствам свернуть.. .

26.05.2018.. . CБ.19:21: 13591014ДЗ*