Друзьям, всем, кто не забывал!

Надежда Решетова2
Пропал курсор,
Сгорела плата,
Сбежала мышь,
В чужую хату...
Я так ,ЛРУЗЬЯ МОИ, скучала,
Мне, как родных вас не хватало!
Спасибо, что не забывали,
И на страничку забегали.
Спасибо, СЫНУ,он помог,
И интернет, "в дом приволок"
Спасибо вам, МОИ ДРУЗЬЯ!
Ведь мы сроднились, как семья.