Вперёд - к Мечте!

Валя Наумова
С кем вы затеяли борьбу?
За всё придёт расплата!
Не обижайтесь на судьбу -
Она не виновата.

В своих ошибках никого
Напрасно не вините.
По зову сердца своего
К мечте своей идите!

Жизнь - удивительный театр,
И все мы в нём актёры...
Когда в груди любви пожар,
Свернуть мы сможем горы!

Примите радугу в пути,
Как добрую примету!
Желаю каждому найти
Свой путь к Добру и Свету!