когда-то жил я лишь тобой

Николай Колчанов 2
Когда-то жил я лишь тобой,
Лишь тебе был рад.
И наградой для меня был один твой взгляд,
Когда-то…
Я называл тебя женой
И ты была таковой,
Но теперь тебя давно уже нету со мной,
Нет рядом.
Не ищи меня, для тебя, меня нет!
Не зови меня, не дам тебе ответ.
Для тебя умер я. Всё, привет!
Когда-то был тобой любим,
Был тебе я нужен.
И ты гордилась тем, что я был твоим мужем,
Когда-то…
Теперь ты встречи ждёшь с другим,
Про меня забыла
И мне не стоит вспоминать то, что с нами было,
Не надо.
Не ищи меня, для тебя, меня нет!
Не зови меня, не дам тебе ответ.
Для тебя умер я. Всё, привет!
         
             10.01.01 г.