Мечтаю...

Татьяна Варакина
Мне бы хотелось, чтобы каждое человеческое сердце на Земле прониклось желанием Любить и строить мир в котором нет места злу, чтобы движущей силой всех наших действий было великодушие и стремление услышать друг друга, лишь тогда мы придем к всеобщей гармонии, лишь так мы обретем жизнь вне страшных конфликтов влекущих за собой смерть...
Люди должны понимать, что земной путь дан всем для созидания и научения Любви ко всему живому, а не для разрушения...