о чём ты думаешь, скажи

Николай Колчанов 2
О чём ты думаешь, скажи,
Когда один, проснувшись ночью,
Без сна в постели ты лежишь
И вспоминать, что приснилось, хочешь?
Видения, тебе какие
Средь ночи вырвали из сна?
В луну глаза ты голубые
Не пяль – не даст ответ она.
И, как мозги не напрягай,
Забытый сон уж не вернуть…
Ты покури и выпей чай,
И постарайся вновь заснуть.

              28.01.01 г.