Россия славится учителями

Валерий Казачий
Россия славится учителями,
Людьми, что детям душу отдают,
Своими благородными сердцами,
Отчизны честь и мужество куют.
Россия славится учителями,
И дети к ним доверчиво идут,
Шумят, как сад, зелеными ветвями,
И под заботливой рукой цветут.
Россия славится учителями,
Так воздадим достойно им за труд,
И вместе с золотыми сентябрями,
Пусть к ним достаток и любовь придут.