Настоящее счастье

Васильева Ольга
Какое это счастье – дети!
Их громкий топот, звонкий смех,
Вопросы обо всём на свете –
Не в том ли истинный успех?

Велик, кому карьерной вехой
Гордиться новой суждено.
Но тот, кто создал человека,–
С творящим Богом заодно.